Mal etwas leckeres

  • ?☝️

    Met-Kuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

    Zutaten:


    1 Tasse Wasser

    1 Tasse weissen Zucker

    1 Tasse braunen Zucker

    4 große Eier

    1 Pfund Butter

    2 Tassen getrocknete Früchte

    1 TL Salz

    1 Handvoll Nüsse

    1 Zitrone

    2 kleine Liter Met

    Zubereitung:


    Koste zunächste den Met und überprüfe so seine Qualität.


    Nimm dann eine große Rührschüssel.


    Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.


    Probiere nochmals vom Met und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu ein Horn randvoll und trinke dieses aus.

    Wiederhole den Vorgang mehrmals.


    Füge einen Löffel Zucker hinzu.


    Überprüfe, ob der Met noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals ein Horn voll.


    Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.


    Mixe den Schalter aus.


    Übeprüfe den Met auf seine Konsistenzzzzzz......


    Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.


    Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.


    Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.


    Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.


    Überprüfe den Geschmack des restlichen Mets. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.