Mal etwas leckeres

  • đŸ˜â˜ïž

    Met-Kuchen - Ein leckeres Rezept fĂŒr jeden Anlass

    Zutaten:


    1 Tasse Wasser

    1 Tasse weissen Zucker

    1 Tasse braunen Zucker

    4 große Eier

    1 Pfund Butter

    2 Tassen getrocknete FrĂŒchte

    1 TL Salz

    1 Handvoll NĂŒsse

    1 Zitrone

    2 kleine Liter Met

    Zubereitung:


    Koste zunĂ€chste den Met und ĂŒberprĂŒfe so seine QualitĂ€t.


    Nimm dann eine große RĂŒhrschĂŒssel.


    Schalte den Mixer an und schlage in der RĂŒhrschĂŒssel die Butter flaumig weich.


    Probiere nochmals vom Met und ĂŒberzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester QualitĂ€t ist. Gieße dazu ein Horn randvoll und trinke dieses aus.

    Wiederhole den Vorgang mehrmals.


    FĂŒge einen Löffel Zucker hinzu.


    ÜberprĂŒfe, ob der Met noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals ein Horn voll.


    Breche zwei Eier aus, und zwar in die SchĂŒssel. Hau die schrumpeligen FrĂŒchte mit rein.


    Mixe den Schalter aus.


    ÜbeprĂŒfe den Met auf seine Konsistenzzzzzz......


    Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.


    Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drĂŒcke Deine NĂŒsse aus. FĂŒge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.


    Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.


    Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die RĂŒhrschĂŒssel aus dem Fenster.


    ÜberprĂŒfe den Geschmack des restlichen Mets. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.